Большая кулинарная книга. Робюшон Ж. Жоэль Робюшон - "повар века" - предлагает вам синтез оригинальных технологий, знаний и умений, накопленных им за 40 лет работы. Жоэль Робюшон щедро делится секретами своего мастерства не только с кадровыми поварами, но и с теми, для кого кулинария - просто увлечение. В каком-то смысле это настоящая книга секретов фокусника, с ее помощью становятся
21111 руб
2
Русская еда. Бутромеев В.П.
Русская еда. Бутромеев В.П. Книга о значении кулинарии в русской культуре. Содержит семьсот кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа. Издание проиллюстрировано произведениями русских художников.
Из серии: Великая Россия
2015
18178 руб
3
Дюкасс. Большая кулинарная книга. Мясо и птица. Дюкасс Ален
Дюкасс. Большая кулинарная книга. Мясо и птица. Дюкасс Ален В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой
17757 руб
4
Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты. Дюкасс А.
Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты. Дюкасс А. Серия "Больших (Великих) кулинарных книг" Алена Дюкасса — Grand Livre de Cuisine ("Гран Ливр де Кюизин") — изменила мир гастрономической литературы и вывела его на высочайший уровень. Эти книги получили главный приз — место в Зале Славы — самого престижного конкурса кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards. Для многих шеф-поваров и
17757 руб
5
Комплект книг. Тарты и тарталетки. Украшение десертов. Эклеры (количество томов: 3). Черезова Е.
Гастрономическая энциклопедия. Том 4. Ивишень-Колбаса
Гастрономическая энциклопедия. Том 4. Ивишень-Колбаса Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей,
15107 руб
7
Рatisserie Ferrandi. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы
Рatisserie Ferrandi. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже 100 лет. Эта книга, посвященная кондитерскому ремеслу, построена по тому же новаторскому принципу, что и «Большое пособие для поваров ФЕРРАНДИ», имевшее огромный успех. Она составлена на основе
12436 руб
8
Эклеры. 20 лет эволюции (светлый переплет). Кристоф Адам
Эклеры. 20 лет эволюции (светлый переплет). Кристоф Адам Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой
11622 руб
9
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6 Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года
9415 руб
10
Опера. Гроле С.
Опера. Гроле С. Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное.
Larousse. Вино. Энциклопедия. Ильичева Светлана Николаевна Когда вино становится страстью, оно приглашает вас в удивительное путешествие, так как на нашей планете существуют тысячи виноградников. Однако иногда бывает сложно ориентироваться в мире вина. Эта книга поможет вам не только лучше узнать вина, но и стать экспертом, для которого такие термины, как "легкое", "приятное", "с ярко выраженным ароматом
6834 руб
12
Кондитерская Яна Куврера. Куврер Я.
Кондитерская Яна Куврера. Куврер Я. Восходящая звезда кондитерского Парижа - Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» / Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургундии» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince
6744 руб
13
Тарты и тарталетки. Черезова Е.
Тарты и тарталетки. Черезова Е. В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, "Черный лес",
6465 руб
14
Гастрономическая энциклопедия. Том 13
Гастрономическая энциклопедия. Том 13 Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года
6395 руб
15
Украшение десертов. Черезова Е.
Украшение десертов. Черезова Е. Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.
В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания
5946 руб
16
Ларусс. Вино. Энциклопедия
Ларусс. Вино. Энциклопедия Вино — это приглашение к путешествию. И эта книга — лучшее тому доказательство, ведь все тексты и фотографии, которые вы найдете на ее страницах, говорят об этом. Путь начинается с открытия невероятного разнообразия сортов винограда и терруаров, которые существуют на нашей планете. Затем вам предстоит знакомство с виноделами и их работой, которую
5811 руб
17
Гастрономическая энциклопедия. Том 12
Гастрономическая энциклопедия. Том 12 Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года
5724 руб
18
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10 Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного Полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные
5693 руб
19
The Food Lab. Лаборатория еды. Лопес-Альт Дж. Кенджи
The Food Lab. Лаборатория еды. Лопес-Альт Дж. Кенджи «Кенджи Лопес-Альт — один из главных кулинарных зануд на свете; не зря сайт, для которого он пишет колонки и делает объясняющие видео, называется Serious Eats. Одно только введение в этой книге занимает 70 страниц — зато в нем одном столько информации, что другим авторам хватило бы на три-четыре книги. А у Лопес-Альта еще 850 страниц впереди. Эта
5448 руб
20
Русская водка. Иллюстрированная история. Том II
Русская водка. Иллюстрированная история. Том II В новом альбоме представлены уникальные иллюстрационные и текстовые материалы, посвященные ресторанам России конца XIX – начала XX века, мировому водочному бренду Smirnoff (бывшей российской марки «Смирновъ»), истории Московского ликеро-водочного завода «Кристалл», а также теме отношений религиозных конфессий к алкоголю. В теме «Люди и события в
4977 руб
21
Винный гид покупателя. 7-е изд., обнов. и доп.. Паркер Роберт М.
Винный гид покупателя. 7-е изд., обнов. и доп.. Паркер Роберт М. Последнее издание "Винного гида покупателя" Паркера содержит больше информации о винах Испании, Португалии, Германии, Аргентины и Чили, а также новых регионов Израиля и Центральной Европы. Как и раньше, Паркер дает нам уверенность, подтвержденную простым рейтингом, практические советы и обзоры регионов и винограда. Одним словом, эта книга -
4816 руб
22
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7 В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ - до МЯТНЫЙ СОУС, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию
4798 руб
23
Шампанское: 8000 вкусов и ароматов. Юлин Рикард
Шампанское: 8000 вкусов и ароматов. Юлин Рикард В этой "библии" шампанского общепризнанный мировой эксперт Рикард Юлин рассказывает о продегустированных им 8 000 видов излюбленного всеми напитка. Автору удалось создать ни с чем не сравнимый путеводитель по Шампани и ее драгоценным винам. Увлекательный текст, дополненный цветными фотографиями, подробно объяснит, как проводить дегустацию, каким
4288 руб
24
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер - Гратоны
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер - Гратоны Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года
4072 руб
25
Гид по ферментации от Noma. Редзепи Рене, Зильбер Дэвид
Гид по ферментации от Noma. Редзепи Рене, Зильбер Дэвид В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока. Ферментация (брожение, квашение) —
3998 руб
26
The Elder Scrolls. Официальный сборник рецептов. Монро-Кассель Челси
The Elder Scrolls. Официальный сборник рецептов. Монро-Кассель Челси Встречайте книгу рецептов по легендарной серии игр The Elder Scrolls! Совершите большое кулинарное путешествие по Скайриму, Морровинду и всему Тамриэлю вместе с книгой «The Elder Scrolls. Официальный сборник рецептов». Погрузитесь в разнообразные и самобытные кухни нордов, босмеров, каджитов и других народов — в этом вам помогут рецепты,
3845 руб
27
Официальная поваренная книга World of Warcraft. Монро-Кассель Челси
Официальная поваренная книга World of Warcraft. Монро-Кассель Челси Если вы, проводя часы за игрой в World of Warcraft, только и мечтали о том, чтобы собственными зубами вгрызться в нежную ножку долгонога или испытать на себе бодрящий эффект прохладного кактусового десерта, вот ваш шанс! Впрочем, даже если вы просто любите сносить вражьи головы налево и направо своим эльфом 80-го уровня, не проходите мимо. Пока
3746 руб
28
Казан. Кулинарный самоучитель. Ханкишиев Сталик
Казан. Кулинарный самоучитель. Ханкишиев Сталик Можно ли сыграть на казане? Да так, чтобы каждая нота звучала звонко, но не нарушала рождающуюся гармонию? И как сберечь, сохранить эту музыку, чтобы ее смогли исполнить другие, которым также захочется сыграть на казане? Книга, которую вы держите в руках, — особенная. Пожалуй, единственная в мире. Ведь прежде никто даже не пытался записать
3107 руб
29
Казан. Кулинарный самоучитель. Ханкишиев Сталик
Казан. Кулинарный самоучитель. Ханкишиев Сталик «Казан. Кулинарный самоучитель» – не просто сборник рецептов блюд, приготовленных в казане, приправленный увлекательными историями. В этой книге Сталик Ханкишиев решил записать гармонию вкуса подобно музыкальным произведениям и перевести рецепты на язык специально созданных им самим кулинарных нот и образов.
Каждый рецепт сопровождается
3094 руб
30
ЭКОМЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Птица, кролик, коза, овца, свинья. Данфорт Адам
История еды. Бэйкон Д., Смит Л. К. и др., Блэк Анна
История еды. Бэйкон Д., Смит Л. К. и др., Блэк Анна Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным
2919 руб
32
Кофе как профессия. Хоффманн Джеймс
Кофе как профессия. Хоффманн Джеймс В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. "Кофе как профессия" — это настольная книга для всех,
2890 руб
33
Плов. Ханкишиев Сталик
Плов. Ханкишиев Сталик Уникальные макрофото и фото в разрезе. Лучшие рецепты плова от Сталика Ханкишиева! Все сорта риса: как купить, как варить, с чем сочетать и как подавать. Виды масла и плов на любой вкус - от кислого до сладкого.
Из серии: Секреты мастерства
Страниц: 288
2761 руб
34
Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии
Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии Вы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню. Фотографии для книги снимал
2590 руб
35
Первый год замужем. Счастье есть и любить. Чекалова Елена Львовна
Первый год замужем. Счастье есть и любить. Чекалова Елена Львовна Авторы книги "Первый год замужем" - две подруги: известный гастрономический обозреватель и ресторатор Елена Чекалова и практикующий психолог Юлия Рублева. Елена, счастливая жена и мать двоих уже взрослых детей, решила написать эту книжку для дочери Маши и еще одной Маши - юной жены сына.И у Юлии дочку зовут Машей, она тоже только-толкьо начала
2588 руб
36
Казан, баран и новые кулинарные удовольствия. Ханкишиев Сталик
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни. Носрэт Сэмин
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни. Носрэт Сэмин На вкусовые качества блюд влияют четыре основных фактора: соль, которая улучшает вкус, жир, который создает насыщенный вкус и желаемую текстуру, кислота, которая балансирует вкус, и жар, который определяет итоговую текстуру блюда. Книга «Соль, жир, кислота, жар» поможет вам научиться подбирать ингредиенты, правильно их обрабатывать, приправлять и
2583 руб
39
Счастье кулинара. Ханкишиев Сталик
Счастье кулинара. Ханкишиев Сталик Такой книги от Сталика Ханкишиева вы еще не видели! Это совсем другая кухня. Знакомые каждому любимые рецепты в авторском изложении: пельмени, вареники, галушки, беляши, пироги с мясом, блины, жаркое, щи, гаспаччо, а также вы сможете приготовить экзотические рецепты, например, жижиг-галнаш, раковый биск, кукси и многие другие. Но это еще не все!
2580 руб
40
Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара у себя на кухне. Оливер Джейми, Адриа Ферран, Рамзи Гордон, Арсак Елена
Овощи. Простая вкусная еда для всех. Оливер Джейми
Овощи. Простая вкусная еда для всех. Оливер Джейми Джейми Оливер, автор кулинарных бестселлеров, в этот раз делится рецептами овощных блюд. Все больше и больше людей отказываются от мяса: одни думают о здоровье, другие заботятся о природе, третьи хотят сэкономить. Джейми предлагает сделать выбор в пользу овощей, потому что это вкусно! Он придумал яркие простые блюда, которые всем доставят
2509 руб
42
SIMPLISSIME. Самая простая кулинарная книга в мире. 100% новые рецепты. Малле Ж.-Ф.
SIMPLISSIME. Самая простая кулинарная книга в мире. 100% новые рецепты. Малле Ж.-Ф. В данной книге Жан-Франсуа Малле предлагает новые рецепты на каждый день и на любой вкус, быстрые и легкие в приготовлении. Сочетая различные вкусы, вы сможете приготовить вкуснейший ужин для своей семьи и даже произвести впечатление на гостей. Все рецепты изложены просто и доступно: состоят из 3-6 ингредиентов, содержат несколько строчек текста и
2505 руб
43
BEST of Кристоф Адам
BEST of Кристоф Адам Кристофа Адама называют "королем эклеров". И пусть в этой книге, продолжающей популярную серию издательства Алена Дюкасса "Best of", всего 10 десертов, - но зато каких! Здесь не только любимые рецепты Кристофом эклеры и профитроли, но и бретонское сабле с садовой земляникой, тарт с карамелью и орехами, ромовая баба в стеклянном веррине и
2446 руб
44
Франция. Лучшие шато и домены. Престижные винные хозяйства Бордо, Бургундии и Шампани
Франция. Лучшие шато и домены. Престижные винные хозяйства Бордо, Бургундии и Шампани Simple Wine News (самый популярный журнал о вине) представляет путеводитель по виноградникам и винодельням Франции, где представлено 50 хозяйств из самых знаковых регионов: Шампани, Бордо и Бургундии. Совокупный проданный тираж всех книг серии «Simple Wine News. Просто о лучших винах» на данный момент составляет 25 000 экземпляров. Подарочное
2444 руб
45
#Мясомясо (книга+диск). Белоцерковская Ника
#Мясомясо (книга+диск). Белоцерковская Ника VIP авторы. «#Мясо-мясо» - новая книга Ники Белоцерковской. Но мы ее называем кинокнига. Т.к. внутри приложен фильм из 27 эпизодов: все о мясе и кулинарных трюках с ним. Актеры – лучшие шефы Италии и Франции. Кино и книга взаимосвязаны, рецепты прописаны в книге и подробно показаны в кино. Говядина, свинина, баранина, крольчатина, рагу, запекание,
2434 руб
46
Элементы питания. Визуальная энциклопедия. Мирамс Питер, Верле Лука, Кокс Джилл
Элементы питания. Визуальная энциклопедия. Мирамс Питер, Верле Лука, Кокс Джилл «Элементы питания» – уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических кулинарных ингредиентов – рыбе, мясе, сырах, фруктах, овощах, травах, пряностях
2403 руб
47
Русский лес: грибы и ягоды. Бутромеев В.П.
Русский лес: грибы и ягоды. Бутромеев В.П. В книге содержатся сведения о съедобных и несъедобных грибах и ягодах русского леса, и изображения лесных обитателей: зверей и птиц — и лесных трав, а также кулинарные рецепты блюд из дичи и грибов.
Из серии: Великая Россия
2014
2393 руб
48
Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь. Грегер Майкл
Chefart. Коллекция лучших рецептов. Том 1. Федотова И.Ю.
Chefart. Коллекция лучших рецептов. Том 1. Федотова И.Ю. В это уникальное коллекционное издание пошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции.
За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов,
2359 руб
50
#Мясомясо (+ CD-ROM). Белоцерковская Н.
#Мясомясо (+ CD-ROM). Белоцерковская Н. VIP авторы. «#Мясо-мясо» - новая книга Ники Белоцерковской.
Но мы ее называем кинокнига. Т.к. внутри приложен фильм из 27 эпизодов: все о мясе и кулинарных трюках с ним. Актеры – лучшие шефы Италии и Франции. Кино и книга взаимосвязаны, рецепты прописаны в книге и подробно показаны в кино. Говядина, свинина, баранина, крольчатина, рагу, запекание,